北京
省份首字母
A B C F G H J L N Q S T X Y Z

小编以低于市场价的价格淘的完美车况的大众高尔夫

2017年06月13日 17:44    作者:赵国标

【成交车辆】


车型:2015款 大众高尔夫7 双离合1.4TSI 舒适型

公里数:3万公里

登记日期:2014-10

过户次数:0

排放标准:国5

保险:2017.10

年检:2017.09

新车指导价:15.49

成交价格:9.9

[淘车过程]

今天的淘车主人公李小姐来自廊坊,是小编的老乡,同时也是北京一家理财公司的理财顾问。小编私下里总是向其咨询关于理财的问题,这样一来二去的我们竟成了好朋友。前不久,李小姐请我帮忙淘车,说她刚拿到驾照,她想趁着这个热乎劲赶紧买辆二手车去练练手。不得不说李小姐不愧是干理财的,果真是很有经济头脑,新手用二手车来练手最为适合,因为它不但经济而且还抗造!

李小姐看来早就打算好了,找我谈淘车事宜时居然早已有所规划。她给自己定的购车预算在11万左右,并且要求车龄在3年内,最好是自动挡,有天窗的大众车型。小编问她是否已经有心仪的车型?李小姐对我说,“她对车不是很了解,就是看着她表姐买了一亮大众高尔夫7感觉很漂亮,而且在她学驾照时还用过它来练手,在考虑买车前她还在网上查过高7的性能和口碑,她感觉这款车各方面很好,最重要的是这款车它相对来说比较熟悉,淘车的话这款是首选。”

了解到了李小姐的购车需求后,小编马上行动起来。小编第一天带着李小姐在二手车市场上转了转,看有没有适合的车型,顺便询问了一下市场行情。一圈下来,李小姐对二手车市场很排斥,在她的印象里多数车商总是痞里痞气的,给人的感觉很不靠谱,因此,她放弃在车市购车。小编于是又在网上为其找了几辆个人出售的车。小编和李小姐首次看的是一辆14款的高7,这款车外观看起来很新而且公里数还不到2万公里,车主说北京路况太堵平时不怎么开车出行,所以里程不是很高。虽然李小姐对此车表现出浓厚的兴趣,但是小编觉得这辆车有“故事”。

果不其然,不看不知道,一看吓一跳!经过小编仔细的检查车况发现:这辆车左侧前翼子板更换过(螺丝都拧得有点破损了,很明显!),翼子板内衬也存在钣金痕迹;左侧前后门和右侧后门有漆面修复的痕迹(修复的漆面存在色差,经过漆膜仪检测发现测试数字果然不在正常范围内);发动机舱有点脏,而且一些管道上还有渗漏的油渍;内饰存在轻微的磨损;试驾一圈后,感觉操纵性还凑合。像这类车况的汽车,不建议购买,和李小姐商量了一下,决定放弃这辆车。

出师未捷,李小姐表现的有点失望。我告诉李小姐,淘车就是要多比较才能挑到好的,这辆不成咱就再换一辆!紧接着小蘑菇便带着李小姐去见下一位车主。见面后发现车主是一位穿着端庄女士,小编从远处瞄了几眼车,发现这辆车的卖相还是有一眼的。从外观看,这辆车保养得很好,从这点来说,女士开车就是比男士仔细。这是一辆15款的红色高尔夫,比较适合女士开(男士一般喜欢白色的),车子手续很齐全,而且是全程4S店保养(单据都存在),从手续的保存程度来说车子好的概率很大。

通过检查车况发现这辆车还真是嘎巴整!不管是外观、内饰、底盘、机舱都是无懈可击,小编试驾一圈后,发现这辆车的制动性能和操纵性能堪称完美,果然是辆好车!相中这辆车后,我们开始和车主聊价钱。小编通过聊天发现她的心理价位是10.8万,而且很着急出手。了解情况后,小编和李小姐合伙他一言我一语的不停讨价还价,加之李小姐同意当天转账等条件,终于以9.9万达成交易。转完款后,小编帮助李小姐将车子过户到她的身上。至此,这次淘车之旅圆满结束。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      
      
      CopyRight © 2015-2017 taoche.com版权所有  北京易鑫信息科技有限公司  京ICP备15006372号-5  京公网安备11010802020005号