热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

9万多元入手弯道之王小弟!小姐姐看了都想坐副驾?

2019年07月04日 11:07    作者:淘车

今天小编给各位小伙伴介绍一款适合带妹子兜风的马自达轿车——昂克赛拉 2017款 两厢 1.5L 手自一体 舒适版 国V。(点击查看车源)

昂克赛拉在2015年上市之初就以外观取胜,非常吸引人,如果再选择红色,基本就属于回头率暴涨的级别。除了外观,还有众多马自达粉丝非常钟爱的操控感受,也吸引了一部分用户来为情怀买车。(点击查看车源)

2017款昂克赛拉和上市之初的2015款昂克赛拉有什么不同么?有,最主要的就是马自达2017款车型全系标配的GVC系统(加速度矢量控制系统)。正如马自达自身宣传所说,GVC系统的存在,虽然不能提升车辆的极限驾驶状态,却能明显提升车辆在极限状态下的稳定程度。换句话说,以前开不带GVC系统的车过弯,不能让女朋友化妆,现在有了GVC系统,可以化妆了,这就是弯道之王的小弟,配合科技的表现。(点击查看车源)

其余诸如外观等,2017款相比前两款并没有特别显著的提升,只有一些小修小改,更符合当下的审美观。(点击查看车源)

今天推荐的这款昂克赛拉用的是一款1.5L自吸发动机,最大马力117Ps,最大扭矩146Nm。这个数据确实说不上优秀,但为何昂克赛拉并没有给人特别肉的感觉呢?原因就在与它匹配的变速箱上。昂克赛拉刚上市的时候不知道从哪传出来的消息,说它的变速箱是爱信的,但事实并非如此,它的变速箱是马自达自研的。别以为自研不好,这款自研变速箱与发动机配合非常默契,且换挡逻辑异常清晰迅速,让1.5L排量的昂克赛拉都不会感觉肉,厉害不?(点击查看车源)

马自达引以为傲的创驰蓝天系统自然不会落下,事实上自从马自达研究出这个系统之后,就已经全系标配了,就像它的GVC系统(加速度矢量控制系统)一样,而且对车辆的正面提升也是从能耗、动力、外形所进行的全方位提升。(点击查看车源)

今天推荐的这款昂克赛拉是中低配置的车型,ESP(防侧滑系统)、发动机启停技术等实用性配置都已经上车了。除此之外,还配备了四轮独立悬架,这样的配置让车内的乘坐感受提升一截。(点击查看车源)

给各位小伙伴具体介绍下车况。这辆昂克赛拉是2017年11月上牌,表显里程1.93万公里。经过我们工作人员检测,它的外观和内饰都只是有一些正常使用的痕迹和小剐小蹭;发动机和变速箱的工况都非常好。现在二手的价格也就是9万元出头的价位,在市场上属于正常范围。(点击查看车源)

这辆昂克赛拉是我们淘车二手车广场东莞直营店的车辆,如果本地各位小伙伴对这款昂克赛拉有兴趣的话可以直接到东莞直营店看车,异地的小伙伴可以通过全国购了解具体情况。淘车东莞直营二手车广场欢迎您

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      京ICP备案号:京ICP备15006372号-5       经营许可证编号:京B2-20190486       广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号       网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      CopyRight © 2015-2019 taoche.com版权所有  北京好车酷酷科技有限公司 广告