热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

4万多元的经典合资品牌车!操控好、动力还挺强

2019年07月04日 11:21    作者:淘车

汽车市场上有很多车型都存在延伸车型,就像某个品牌的手机,忽然有一天销量下降,用户调研结果就是屏幕太小,看着不爽,然后就有了Plus版手机,Plus就是加强的意思。比如三厢福克斯相比两厢福克斯,在保留原本动力和操控的基础上,又把装载空间大大加强了。今天小编就给各位老铁推荐一款福克斯 2013款 三厢 经典款 1.8L 自动 基本型。(高性价比——点击查看)

福克斯在国内可以说大名鼎鼎,就奔着它的操控性和运动性,不知道有多少兜里刚刚有点余钱的小伙伴前仆后继的奔向福克斯,当然,咱们要承认,人家确实做得不错,而且那时候同级国产汽车的品质……嗯……咱们还是聊点别的……(高性价比——点击查看)

这款福克斯用的是1.8L自吸发动机,那个时候带T在这个级别还不是那么普及,不过1.8L也够用了,且动力还不算弱,起步不肉。这款福克斯是自动挡,匹配的是一款4AT变速箱。要说清楚的是4AT现在看确实稍有落后,但也不是不可原谅,堵车时怎么着也能解放你一只脚,轻松一些,对不~(高性价比——点击查看)

好了,得说重头戏了,就是福克斯的操控性。不知道大家有没有感觉,同样的两个东西,稍微重一点的总会显得特别有手感。福克斯采用的是电子液压助力,这种转向方式好处就是不会让方向盘那么沉,但也不会特别轻,所以福克斯的转向手感很好。悬架偏于运动性的调教让它在支撑性方面有很好的体验,而采用四轮独立悬架则保持了一定的舒适性,让福克斯在家用代步和偶尔小激情之间做了一个平衡。(高性价比——点击查看)

三厢福克斯比两厢福克斯强很多的一点就是空间,不信咱们看官方数据。两厢福克斯装载空间只有385L,而三厢则直接526L起步。有的小伙伴肯定会说,两厢福克斯可以把后排座椅放倒啊,年轻人,难道你不知道三厢福克斯的后排座椅也支持比例放倒么?(高性价比——点击查看)

2012年福克斯其实是有换代车型,这点要向各位小伙伴说明白。今天小编推荐的这款2013款经典款的,也就是说,今天这款福克斯不是换代车型,只不过和换代车型同时销售,所以叫做经典款。(高性价比——点击查看)

好了,说了这么多还是来介绍一下车况吧,毕竟二手车一车一况。今天这款经典款福克斯是2014年6月上牌,表显8.27万公里。先说明白一点,这个车的车龄相对来说不算短,所以在车身表面有做过喷漆,但是并没有钣金修复等行为,内饰磨损也属于正常使用的痕迹,发动机、变速箱的工况表现都不错,虽然称不上是一台精品二手车,但也可以说是一台性价比不错的二手车。(高性价比——点击查看)

这辆福克斯是我们淘车二手车广场长沙直营店的车辆,价格才4万元多一点点,目前还在特价期间,还会有一些优惠,喜欢福克斯的本地小伙伴可以直接到长沙直营店看车;异地小伙伴有兴趣可以咨询全国购哈~


责任编辑:淘车

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      京ICP备案号:京ICP备15006372号-5       经营许可证编号:京B2-20190486       广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号       网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      CopyRight © 2015-2019 taoche.com版权所有  北京好车酷酷科技有限公司 广告