将从全国为您挑选优质好车
热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

10万块钱买什么车?网友炸开了锅盖 最后一款亮了

2019年08月08日 11:12    作者:淘车

10万元是现在购车的黄金价位,而市场上这一价位从不缺乏优秀的车型,特别是在新能源车型大举入侵后,用户的选择可谓玲琅满目。不同的用户有不同的需求,或代步,或寻找诗和远方。假如给你10万块,你又会买什么车呢?

1、奇瑞eQ1

要说一二线城市什么最贵,不是房价而是车辆号牌那块铁皮,在上海、深圳一块燃油号牌能拍出10万元的价格,但是这并不能说你不能拥有自己的车,这就是新能源汽车,虽然能入消费者眼的好电动车屈指可数,但如果只是作为一个单纯的代步工具,10万元以内可选的电动车还是不少的,比如奇瑞eQ1,其补贴后的售价只要5.98-6.98万元。

点击查看奇瑞eQ1二手车

奇瑞eQ1是国内卖得最好的10万元之内的纯电动汽车,非常适合城市代步,工信部纯电综合续航里程为301公里,足够满足一周城市上下班代步,而其尺寸只有3200x1670x1550mm,甚至比smart forfour还要小一圈,上下班停车也非常方便。

当然奇瑞eQ1除了城市代步似乎再也没有什么优势,300公里的续航里程想来个跨省旅行不怎么靠谱,而上高速30kW功率的电机性能也是不济,最高时速100km/h,在高速上超个车基本不现实,存在一定的安全隐患。

但奇瑞eQ1就是一台精准定位的城市新能源代步车,在限号、限牌城市没有比它更合适的了,而这也就够了。

2、哈弗H6

对于不限号的三四线城市,一辆能解决所有需求的燃油车,或许就是一台国产紧凑型SUV,集空间与颜值于一身,能代步上下班,也能不拘续航里程限制带你去环游四海,这其中的典型就是哈弗H6,基于以上的特征,它长期占据国内SUV的榜首位置。

点击查看哈弗H6二手车

哈弗H6的成功不仅仅在于投其所好的外观设计以及大胃王空间,还有其10万元黄金价位的均衡配置,1.5T涡轮增压发动机,虽然算不上省油,但动力胜在够用,相对于传统的燃油发动机来说,加速超个车还有一点点爆发力小惊喜,而如果预算在充足点,还可以选择2.0T涡轮增压发动机,动力更加充沛。

除此之外,10万元的基础配置车型还提供了基本的ABS、ESP系统,另外诸如到车影像、定速巡航、自动驻车、无钥匙启动系统、自动空调等一应俱全,拿的出手不丢分,用起来也舒心,正所谓能快乐的驾车,还要啥自行车。

3、二手奥迪A6L

随着国内经济的快速发展,汽车已经不再是单纯的代步工具,正如孙红雷在电影《我愿意》中说的那样:“谁还没有个有钱的朋友”,一辆奥迪R8的出现让段奕宏乍舌了,不过在绝大多数老百姓眼里,不用一辆R8,一辆A6L就足以。

作为曾经的官车,奥迪A6L在人们心中已经烙下了深刻的印象,集合了空间和面子这两个国人最喜欢的特征,在国内认知度和普及率非常高。但新车动辄40-50万的售价对于不少工薪阶层来说难免有些吃不消,而换一个角度,购买一辆10年左右车龄的二手奥迪A6L如何呢?其效果相对于新车来说并没有打多少折扣,但售价可能只有1/3到1/4,10万元就可以拿下,可以说是相当实惠。

点击查看奥迪A6L二手车

作为豪华品牌里面性价比最高的中大型车之一,实惠的价格也很好的圈了一批中级车意向用户,受欢迎程度之高自然不用质疑。不过由于定位中大型车,搭配2.0T涡轮增压发动机或者2.4L自然吸气发动机,油耗相对偏高,百公里油耗在11L左右,另外2.0T涡轮增压发动机版本的车型还存在烧机油的问题,不过与之相对的动力就比较充沛,即便放在如今也能够很好的满足需求。

而在空间和乘坐舒适性方面,奥迪A6L绝对有一技之长,车身尺寸达到了5034x1874x1480mm,轴距也达到了3012mm,空间非常充沛,加上良好的隔音效果,整体NVH非常不错,即使商用偶尔接送下客户也是游刃有余。

责任编辑:淘车

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      京ICP备案号:京ICP备15006372号-5       经营许可证编号:京B2-20190486       广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号       网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      CopyRight © 2015-2019 taoche.com版权所有  北京好车酷酷科技有限公司 广告