将从全国为您挑选优质好车
热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

变了样的最美大众车,现在还撩的动你吗?

2019年11月18日 10:30    作者:新闻作者

最美大众车——CC

一台并不大众的大众

一台曾令我魂牵梦绕的大众

一台曾获得汽车设计界“奥斯卡”,红点奖的大众

10年前,在那个外观家族化风格愈演愈烈的年代。第一代CC便凭借别具一格的外观造型,流畅优美的轿跑曲线和吸睛无数的无框车门设计脱颖而出,赢得了无数人的芳心。

全新一代CC作为大众Arteon的国产版本车型,自2018北京车展发布以来便获得了极高的关注度。

全新一代CC沿用海外版Arteon的外观设计,前格栅采用大面积镀铬横条幅装饰。其中最上部分的两条镀铬装饰条与大灯组中的日间行车灯灯带相连,设计十分巧妙,增加了车头的整体感。

除最低配车型外,其余车型均配备有大灯随动转向功能,大灯清洗,自适应远近光,转向辅助照明功能。

车身腰线与后侧尾灯相连,整车侧面视觉效果更为修长。大众CC标志性的溜背式造型及四门无框车门设计,让整辆车的运动感有了进一步提升。

相比外观上显而易见的变化,全新一代CC的内饰样式缺乏一些新意。虽然内饰设计与同平台车型高度同质化,但也保持了优秀的做工品质。

高配车型配置足够丰富,不仅配有并线辅助、车道偏离预警、主动安全、自适应巡航、HUD抬头显示等功能,还可进一步选装前排座椅按摩、全景影像等功能进行升级。

全新一代CC仍基于MQB平台打造,发动机分为380TSI高功率版本与330TSI低功率版本,其低功率版本最大输出功率为186马力,峰值扭矩320牛·米,传动系统匹配DQ380 7速湿式双离合器变速箱与380TSI高功率版本相同。作为换代车型,全新一代CC是合格的。但,这样的进化显然还是不够彻底。与大众家族旗下其它车型截然不同的外观是主要变化。而在内饰方面,全新一代CC如同前辈车型一样并没有脱离出大众家族化的设计风格,但在舒适、配置、实用性方面有了进一步提升。虽未全面进化,但在这个“套娃”脸盲的时代,全新一代CC已足够夺目,想必最美大众在二手车市场当中也会是年轻消费者们的宠儿。


分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      京ICP备案号:京ICP备15006372号-5       经营许可证编号:京B2-20190486       广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号       网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      CopyRight © 2015-2019 taoche.com版权所有  北京好车酷酷科技有限公司 广告