将从全国为您挑选优质好车
热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

合资品牌,质量过关,省油家用很方便,仅售4.41万元!

2020年01月13日 15:00    作者:淘车

汽车品牌中,历史超过100年的品牌都有哪些?大部分人所给出的答案无外乎奔驰、福特等等。但实际上,除去德国和美国两大汽车发达国家,在风景迷人的捷克姆拉达-博莱斯拉夫,还存在着另外一个已经走过百年进程的汽车品牌。饱经沧桑的它有着属于东欧的荣耀与风采,它就是捷克工业的代表品牌——斯柯达。

2006年斯柯达明锐在上海大众投产,成为继大众和奥迪之后,大众集团旗下第三个在华投产的汽车品牌,并于同年在北京国际车展发布。2008年末,上海大众再次将晶锐引进中国市场。2009年斯柯达昊锐也被引入,并于同年八月上市,斯柯达昕锐也于2013年4月18日在国内正式上市。今天淘淘要跟大家介绍的这款车就来自这个百年品牌——斯柯达晶锐 2014款 1.6L手自一体Monte carlo版。

立即查看车源

小型车在人们眼中一直都是日常代步的最佳交通工具,省油、好停车等这些标签都被赋予在了这类车型上,便捷性很强。同时,即使对于预算有限的A0级汽车消费者而言,个性与实力也要兼具,不但要有标新立异、让人过目不忘的外表,更要有实用周到的配置,今天淘淘要说的这辆2014款晶锐可谓是一名优秀的“代步选手”。

立即查看车源

外观方面,虽然说这是一台非常入门的车,但是它给人的感觉却不像是一台A0级汽车。整体的设计风格跟POLO车型是非常相近的,虽然说很小,但是它用了许多凌厉的线条,非常个性时尚,即使过了很多年也不会觉得过时。散热格栅采用了斯柯达家族极具特色的直瀑式设计,同时加大辐条的宽度并减少了辐条的数量,使这辆晶锐显得更加年轻,富有活力。引擎盖板上微微隆起两条筋线形成突起的前鼻向后延展逐渐消失,另外前大灯上方同样有一条弧形筋线将引擎盖板折成多个曲面,使前脸极富立体感。

立即查看车源

再来说说这台车的内饰,虽然说是一台小车,但是它的内饰给人的感觉还是挺硬气的。内饰设计简洁朴素,这与其靓丽时尚的外观形成了一定的反差,很符合一台A0级汽车的定位,像中控大屏等高科技配置,在这台车上并没有出现。内饰大部分是硬塑料,毕竟这是一台性价比非常高的小车。不过,虽然它是一台入门级小车,但是在人体工程方面做的还是挺不错的,方向盘虽是非真皮材质,但是摸起来的手感还不错,长时间握持也不会有不适感。同时,这台车各部件的接缝也是非常均匀且细腻的,整体来说,内饰工艺水平保持在了该级别车型中的中高水平,综合表现不错。

立即查看车源

动力方面,把这台车采用的是一台1.6L自然吸气发动机,匹配6挡手自一体变速箱,最大马力105匹,最大扭矩155牛米,从参数来看,表现一般,但是要带动一台整备,重量只有1160kg的小车是足够了,满足日常使用没有问题。同时它的悬架调校可谓是功力深厚,面对一些小颠簸,这台车是完全没问题的,悬架的扎实感和稳重感非常有欧系车的味道。实际测试下来这台车的百公里油耗大概在7.5L左右,还算可以接受。

立即查看车源

此外,由于这辆斯柯达晶锐的发动机采用可调进气凸轮轴正时系统和静音凸轮轴驱动链条,可有效降低维护保养的费用,比如可单独更换滤芯的机油滤清器,只需要更换滤芯,无需更换整个机油滤清器。链式气门正时控制系统以链条传动,使用周期较皮带大大延长,大大降低了用户维护频次和维护成本。在消费者日常使用中,具备高耐用性和低保养成本等特性,建议每7500公里进行一次保养,单次小保养的价格仅在200元左右,还是比较经济实惠的,很适合日常代步使用。

立即查看车源

这辆斯柯达晶锐2014款 1.6L手自一体Monte carlo版,各方面状况均保持在良好状态,外观内饰也保持在较高水平,仅存在几处瑕疵,不影响车辆美观和行车安全。该车上牌于2014年12月,表显里程5.32万公里,淘车平台仅售4.41万元。非常适合年轻人作为代步车辆或者用于新手练车使用,是性价比非常高的一款车,快快入手吧!




分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      京ICP备案号:京ICP备15006372号-5       经营许可证编号:京B2-20190486       广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号       网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      CopyRight © 2015-2019 taoche.com版权所有  北京好车酷酷科技有限公司 广告