将从全国为您挑选优质好车
热门
北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份

​一站式购车体验,淘车“闪光”女孩让服务抵达最后一公里

2021年03月08日 10:00    作者:淘车

今年春节电影档,最大的票房黑马非《你好,李焕英》莫属,贾玲扮演的女儿穿越到过去为母亲竭力寻找更开心的可能,感人的故事收获了广泛好评。而在二手车新零售平台淘车的沈阳门店,95后销售顾问孙语晗也在为一位母亲购车而努力奔波,更在短短的半天内实现了一场“穿越式”的服务。





暖心“操作”:零下16度踏雪前行





“其他的不看了,就这辆吧!”在孙语晗悉心介绍后,张女士很快拿定了主意。家有七岁孩童的张女士,购车主要为了接送孩子上下学。了解到客户的需求,孙语晗便为她匹配了眼前这台八万多元,性价比很高的二手车。


“小妹,你先给我留着,我今天有点事情,下次来付尾款。”天色已黑,家里临时有事的张女士先缴纳了定金,表示改日再来提车。“姐,您放心,我们把车先‘占’着,到时候您直接来店就可以了。”孙语晗回答说。


淘车二手车沈阳店销售顾问孙语晗

计划赶不上变化。1月份,沈阳防疫形势变得严峻,已经有不少小区实行出行管制。心思细腻的孙语晗赶紧抄起电话,通知张女士尽快来提车。“倘若疫情严重了,取车的事可真的要被耽搁了。”


孙语晗的话点醒了张女士,可当时张女士正在上班,没有时间到店走完余下的购车流程。孙语晗二话没说,在征得店长同意后,主动上门服务。裹上大衣、戴上口罩,孙语晗和同事赶了20多公里,来到张女士的工作单位。


孙语晗说,当时市区沿途好多商家都关门了,就连街头穿梭的外卖员也比平时少了,但自己真没顾虑会有什么风险。“就想着让客户能够快点提到车。”





兵分两路“作战”,让服务抵达最后一公里





和张女士会合后,孙语晗麻利地完成了资料提交和合同的签订。这还不算,为了帮助张女士尽快完成车辆过户,孙语晗来时就做了周全的准备。原来,她已经和留守店内的同事打了招呼,这边手续一完成,就立刻请同事去车管所进行备案和选号。“您什么都不用操心,过户的事也交给我们了。”获得了张女士的应允,孙语晗拨通了同事的电话。


淘车的过户专员很快来到车管所,顺利地代张女士完成了过户手续,并通过视频通话的方式,帮助她远程选号。淘车员工的专业和协作,让张女士足不出户就开上了爱车。对此,她称赞有加,看着孙语晗冻红的双手,更是过意不去,“多亏了你,有了车以后接送娃也方便多了。”


帮张女士“一站式购车”只是孙语晗服务客户过程中的一件小事。在生活中,孙语晗爱玩爱笑,喜欢戴blingbling的耳环,是一个“闪光”的女孩,在服务客户的过程中,她也将“光亮”带到到工作中。


生活中的孙语晗

“服务客户就是将心比心,客户有困难,我就要想方设法去帮她解决。”孙语晗说。无论刮风下雨,只要客户有需要,一个电话,她就会出现,就像《你好,李焕英》中的贾玲一样,瞬间就能实现“穿越”。



分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      广播电视节目制作经营许可证:(京)字第13053号             网络文化经营许可证:京网文【2019】 1767-167号

      工信部备案号:京ICP备18034630号-1      

      CopyRight © 2015-2020 taoche.com版权所有  北京淘车科技有限公司 广告